Fin de saison à l'ESMS!

Les joueurs de l'ESMS n'ont pu atteindre leur rêve: accéder à la finale de la Super Coupe du "Sud-Ouest" et prendre leur revanche sur l'US Dax Gamarde, l'équipe gagnante de la Coupe des Landes.

Lors de la demi-finale disputée dans les arènes de Pomarez, vendredi 27 mai, nos représentants ont échoué, face à Garonne ASPTT, sur le score de 72 à 65. Pourtant, tout avait bien commencé. A la fin de la première mi-temps, notre équipe menait 40 à 33. En seconde période, nos joueurs avaient, semble-t-il, laissé leur adresse aux vestiaires et subissaient la domination des Garonnais... Ce résultat peut laisser quelques regrets.Cependant, cette défaite ne doit pas faire oublier l'excellente saison réalisée par l'ESMS (deuxième en Championnat N3). Maintenant, c'est l'heure des vacances. Bon été à tous les amateurs de basket.